Condividi:

La ricetta per fare il Patate Farcite (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Farcite (4).

Ricetta Patate Farcite (4)

ricette Patate Farcite (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate
  200G Ricotta
  2 Uova
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  Abbondante Noce Moscata
  Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lessare le patate fino a quando saranno tenere ma ancora sode.
Lavorare la ricotta con le uova, il grana, 50G di burro, un pizzico di sale e pepe e abbondante noce moscata.
Sbucciare le patate e scavarle al centro.
Unire la polpa di patata alla ricot ta e distribuire il composto nelle patate.
Porre le patate in una teglia imburrata, coprire con alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti; 10 minuti prima del termine togliere l'alluminio e far gratinare.


La pagina del ricetta Patate Farcite (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Farcite (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Farcite (4) a chi desideri: